注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天上人间的博客

从小自由散漫,不信领导权威,童言无忌尚存,小善之心犹在,性喜游山玩水,偶尔小酌。

 
 
 

日志

 
 

治糖尿病祖传秘方   

2015-05-20 22:56:50|  分类: 糖尿病 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自喜贺佳人-----空中飞人改名了《治糖尿病祖传秘方 》
1、配药:木鳖子160克去皮(用仁)、黑丑50克、白丑50克、白胡椒7粒。
2、制作:白皮鸡蛋4个(公鸡没交配过的蛋最佳)将药捣碎(可在药房加工),鸡蛋和药一起搅拌均匀,涂在白布上贴在病人脚心没过脚脖子以下即可。
主治:糖尿病、心脏病、肺结核。
注意事项:男左女右,贴15个小时不下地,当日或次日见效,轻者一付,重者两付,禁吃梨,三日不同房,加贴第二付间隔8天,不同房。
特别提示:治好后汇北京宝山人民法院578信箱去信以表谢意!
北京人民法院犯人药方。已治好5176人,治好10000人释放。 本人亲属已有用过,疗效相当好,请广大网友关注。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018